芥子空间首页

首页 > 美化资源> 【教程分享】vivo主题修改 学不会你自费双手吧(保姆式教学)
【教程分享】vivo主题修改 学不会你自费双手吧(保姆式教学) 3218 45
64554 ♂13 4

防窥 自己进来坐(没有凳子自己搬)[滑稽][滑稽]

发帖原因:
前几天手机被🔒了 然后 恢复了出厂设置
下了下东西 看见了主题修改器 应该也算文艺复兴了[滑稽][滑稽]
正式内容:
教程的话 下俩东西 一个是小千主题下载器导入版 一个是vivo修改器
修改器
复制这段内容后打开天翼云盘手机App,操作更方便哦!链接:https://cloud.189.cn/t/ziiu6fqmaAbe 访问码:en0v
下载器
复制这段内容后打开天翼云盘手机App,操作更方便哦!链接:https://cloud.189.cn/t/y6fUR36jEbIr 访问码:en1o
可能会混(记忆不太好[滑稽])
下面开始
第一步
进入i主题 切换回默认主题(为下面做准备)

第二步
找到你喜欢的主题

第三步
进入下载器 搜索主题名字 然后下载(这里没找到 找了个另一个好康的主题)

第四步
打开下载器 然后导入主题
注意:主题路径可以自己换 在下载器管理里面
别说自己找不到
导入成功后 是最后一图

第五步
点击导入的主题 然后点应用主题 12345都行

第六步
找到熊猫家族(一定要是熊猫家。)其他的换不了(好像是)

第七步
确定 然后找到 下载 应用 就OK了

个人感觉我这个已经算是上保姆了
感觉特别详细的。还是那句话,不会自费双手
溜了,溜了
ps:能水就水 不会就问 6-7点看到就回 楼主学生

发表于:10月12日

发表回复

您没有登录论坛,请登录后再进行回复,点击登录

你妈炸飞了 ♀20 2

45楼

第二个链接分享时间到了

发表于:前天 10:59
男孩. ♀20 5

44楼

链接失效了

发表于:10月22日
麒麟990 ♀20 5

43楼

有没有华为的[滑稽][滑稽][滑稽][滑稽]

发表于:10月19日
抟扶摇 ♀20 3

42楼

i主题版本最低多少

发表于:10月17日
♀20 5

41楼

64554 可以试试别的

其他的也搜不到

发表于:10月16日
萌萌小新 ♂18 5

40楼

Vivo不是有白嫖金币的活动把里面的应用下载删除下载删除一个应用100金币400换个抵用券就可以白嫖主题的呀[吃瓜][吃瓜]

发表于:10月15日
不会吧啊这 ♂20 7

39楼

又是小千多久以前的了

38楼

这i主题版本不能高于6.04不然导入了显示不了

64554 ♂13 4

37楼

默认昵称l1putj 这个 。。。

…不会[委屈][委屈]

发表于:10月14日
64554 ♂13 4

36楼

搜不到熊猫家族🌚

可以试试别的

35楼

VIVOx23不行操作全都和你一样

34楼

x21不行