芥子空间首页

首页 > 话题圈> 【今日话题】同性恋爱你能够接受吗?
【今日话题】同性恋爱你能够接受吗? 10124 379
举杯饮星河 ♀20 6

今天一个群里发男男恋爱的图片,有个人说恶心,然后就吵起来了,然后有几个人就挺同性恋,那人受不了就退群了,其实我也有点接受不了。男男到底是爱可以接受的,还是心理变态,而产生的错误产物,现在可以跨越性别,以后是不是可以跨越其他呢?我很不解《理性讨论》

发表于:10月12日

发表回复

您没有登录论坛,请登录后再进行回复,点击登录

爸爸 ♂20 5

版主 大版主

379楼

楼楼要不要来话题圈参加活动,有芥子和称号奖励哦
每天一帖就行
看话题圈版块置顶帖或者我收藏第一帖.

发表于:前天 12:50
dkkz ♂22 2

378楼

[二哈][二哈]

发表于:前天 12:16
romm ♂25 6

377楼

故乡的云。上古的 男同对于一个急需人口的国家无疑是致命的

又不打仗要人口干嘛

发表于:前天 06:53
376楼

男同对于一个急需人口的国家无疑是致命的

发表于:10月22日
ψψψΘ ♂20 5

375楼

人渣的末路 那不是你们这种反对到处开战,我代指没毛病吧[吐舌]

我开战了吗?我反对,我也没开战呀,也没有开骂。你这人怎么这么爱往别人身上贴标签呢?

发表于:10月19日
374楼

方正我是无法接受的。

发表于:10月19日
人渣的末路 ♀25 6

373楼

ψψψΘ 那麻烦你把(还不是“你们”说恶心的人把别人同性恋的事扒出来)的“你们”改一下我又没有扒别人的事还传播[汗]

那不是你们这种反对到处开战,我代指没毛病吧[吐舌]

发表于:10月18日
romm ♂25 6

372楼

云烟丶苍 他和别人不一样虽不是他能选择的 但txl是种病可以治 如果说不想治 你倒不如和人妖一样活下去算了

和我的观点差不多

发表于:10月17日
romm ♂25 6

371楼

云烟丶苍 他和别人不一样虽不是他能选择的 但txl是种病可以治 如果说不想治 你倒不如和人妖一样活下去算了

同性恋是病吗心理疾病吗

romm ♂25 6

370楼

云烟丶苍 我没什么意思 单纯觉得你的那一句话有问题 没有妨碍到我我就可以不管他的话社会早就乱套了 txl认不认可是时代的选择 单纯看时代怎么变化

社会有法律乱不了

romm ♂25 6

369楼

云烟丶苍 支持 社会同意这种行为存在会被网曝?

不管社会的事是人的事这是人的本性

- ♀20 3

368楼

人狗都有,你还觉得怪?

♀20 4

367楼

心里变态?[黑线]

云烟丶苍 ♂20 2

366楼

romm 不怕你笑话我应该还是挺爱国一号看b站直播的时候还留泪了(不是硬挤出来的)

我没什么意思 单纯觉得你的那一句话有问题 没有妨碍到我我就可以不管他的话社会早就乱套了 txl认不认可是时代的选择 单纯看时代怎么变化

云烟丶苍 ♂20 2

365楼

romm 有些时候这个人对一件事的态度和他这个人的心是不同的我只是无聊想为这些敢挺着社会鄙视依旧准寻本心的说句话他们可能有些恶心但是为什么会恶心呢因为他们跟我们不一样?

他和别人不一样虽不是他能选择的 但txl是种病可以治 如果说不想治 你倒不如和人妖一样活下去算了

云烟丶苍 ♂20 2

364楼

romm 难道支持就没有网暴了吗😂

支持 社会同意这种行为存在会被网曝?

九笙" ♂14 4

363楼

.......

北极光ve ♂20 5

362楼

♂[滑稽].......
没想到还有人好这口

快猫小天才 ♂20 5

361楼

好兄弟🤺嘛

发表于:10月16日
romm ♂25 6

360楼

云烟丶苍 那照你这个逻辑 这抗日的和你也没关系是不是?烈士为了我们献出生命 缉d警察同样 虽然改变不了 但必须要有这样一颗心 而不是说反正我也改变不了

不怕你笑话我应该还是挺爱国一号看b站直播的时候还留泪了(不是硬挤出来的)

发表于:10月16日
说道:
手机号码:
验证码: