芥子空间首页

首页 > 游戏圈> 重磅!!PUBG手游无需资格也能游玩了!
重磅!!PUBG手游无需资格也能游玩了! 51787 774
快猫小编 ♂20 2

各位芥友们,经过小编刚刚测试,之前PUBG测试服无需内测资格也能进入游戏了!!

游戏传送门https://api.market.jiezi888.com/app/share/v1?id=39651

1.需开加速器进入(港澳台节点)
2.跳浏览器无法进入游戏请关闭开发者选项
3.游戏自带检测功能,用冰箱冻结面具相关的Root软件

ps:如游戏闪退再次重连即可,多次闪退则机型不支持

游客登录即可!
游客登录即可!

这是刚注册的id

游戏大厅

还等什么?火速冲冲冲!

发表于:08月27日

发表回复

您没有登录论坛,请登录后再进行回复,点击登录

774楼

●那么先森● 那又怎么样。感觉没什么新意

你打你和平精英去啊,谁和你在这争

发表于:09月07日
773楼

快猫小编 这个接近端游的画质了

那又怎么样。感觉没什么新意

发表于:09月04日
落月i ♀20 3

772楼

默认昵称kdprxo 你去玩一下端游,

不是,我不懂了,这是手游,你撤端游干什么玩意,就像你自己傻,可是你家人不傻,一个道理,懂了吗?

发表于:08月31日
771楼

落月i 游戏垃圾好吧,我米10u垃圾?

你去玩一下端游,

发表于:08月31日
FBl-007 ♂20 3

770楼

关了服。。。

发表于:08月30日
老羊、 ♀28 5

小版主

769楼

下午就关服了

960有Root ♀25 5

768楼

默认昵称jhlp55 画质糊的要死

模糊?这是绝地求生,和平暖暖能媲美?

960有Root ♀25 5

767楼

天空 有些模式和平精英没有。

这是本尊,其次这是测试,你还想要多少地图测试啊[汗]

pxbeqa ♂20 4

766楼

天空 有些模式和平精英没有。

测试阶段你要那么多地图干嘛

天空 ♀20 5

765楼

有些模式和平精英没有。

发表于:08月29日
CQ_苍穹 ♂25 6

764楼

默认昵称b7g5ki 我有资格也能玩啊你这是什么问题[流泪]

闪退[泪]

763楼

为什么加载时候闪退啊

762楼

☞派南☜ 我是进不去吗?我在快猫这里下载,每次都是解压失败
你是文盲吗?

芜湖[滑稽][滑稽]这和进不去有什么区别?[滑稽][滑稽]

☞派南☜ ♂24 4

761楼

卐老铁脚本卍 都快关服了,某些同学还进不去[滑稽][滑稽]

我是进不去吗?我在快猫这里下载,每次都是解压失败
你是文盲吗?

760楼

蚀骨成瘾… 你给我讲画质糊???

ID拿来一起[滑稽][滑稽]

759楼

☞派南☜ 每次都是解压失败,每一次都是解压失败,你们快猫社区就不能弄好点吗?

都快关服了,某些同学还进不去[滑稽][滑稽]

☞派南☜ ♂24 4

758楼

每次都是解压失败,每一次都是解压失败,你们快猫社区就不能弄好点吗?

峰芒遇 ♂25 5

757楼

面具冻了,还是进不去咋整啊

756楼

进不去啊怎么办

蚀骨成瘾… ♀20 2

755楼

默认昵称jhlp55 画质糊的要死

你给我讲画质糊???