芥子空间首页

首页> LOL手游

LOL手游 - 是时候表演真正的技术了!

热度532万 话题6110

筛选: 排序:
  • 蹲个大佬[思考]

默认昵称gnt9es昨天 23:15

26 0
  • 蹲个大佬[思考]

默认昵称gnt9es昨天 17:23

66 3
  • 自带眼得来,发id我来加你们[滑稽] id:归鹤

归鹤呢01月10日

1490 62
  • 有没有大佬带一下,总是在砖5和翡翠1之间来回。[大哭][大哭][大哭][大哭]

:🐠昨天 14:25

31 2
  • 联盟手游v区找队友 心态良好不骂人 有麦 可上中辅 不摆烂 偶尔能c

时间与她皆为过往01月16日

119 23
  • 本人铂金2,有手法优先 有眼最好,无眼我报点[吃瓜]

听我给你吹牛前天 03:53

80 7
  • QQ区来个眼,打不过来求助了[滑稽][滑稽][滑稽]

苏柒鸭~01月12日

147 8
  • 总是一胜一负

默认昵称xsukeo昨天 16:54

15 0
  • 有技术有手法的来!

最 世01月15日

195 11
  • 就是居然有眼睛,这不封吗?有没有大佬出来给讲解下。

啊呆昨天 13:07

106 1
  • 提供眼,可以加我ID组队留言备注猫就行

规划局01月03日

1091 42
  • 。。。。。。

默认昵称s9gloz昨天 10:07

4 0
  • 我看网上有人会改1080分辨率和120帧数哪位大佬会能不能教教

温瞳玊01月13日

327 9
  • 随着春节的临近,《英雄联盟手游》也推出了一系列的福利活动,在当前的2.6A版本中也进行了多次无限火力模式的测试。在春节期间,3.0版本将正式上线,新英雄、新皮肤、新功能上线,带来更有趣的体验,下面让我们来提前看看版本更新内容。 1、腕豪-瑟提和魔法猫咪-悠米将在版本更新后陆续上线,同期会配合上架活动,玩家可以通过活动免费获得; 2、全新的峡谷宝典即将随版本更新登场,本次宝典的主题奖励为海克斯科技风格皮肤“秘旅探索者-加里奥”,宝典奖励丰厚;3、公会对决也会迎来首次赛季切换,下一个赛季的战场将来到艾欧尼亚; 4、春节虎年限定皮肤“虎虎生威”系列,将于春节期间在商城上架直购,值得关注; 5、无限火力将在春节期间再次开放,开放时间覆盖整个春节到元宵节假期; 6、丰富的新春福利活动和奖励上线,包括英雄免费获取,皮肤免费获取,天降红包等。 另外,在玩法体验上,官方表示,春节期间,针对排位赛将会陆续有一系列优化和更新调整,相关信息将在后续陆续公布。版本发布时间预计在1月下旬,应该会在年前上线,大家准备好了吗?

哆啦🌸.昨天 09:22

58 0
  • 你是不是还在输一把赢一把,或者连胜后必连跪? 你是不是carry一把或多把之后你会明显的感觉排队时间的边长?然后你总会排到那么一个让你脑溢血队友或者让你以为是代练的对手? 我看了很多人的战绩,相同点都是不出意外的连胜必连跪.连跪必连胜。更有一哥们15连跪,然后赢一把输一把之后9连胜继续输一把赢一把,我都好奇他是怎么挺过来的... 我了解了一下mmr,虽然会有隐藏分,但不会有队友低你高的情况,大家都是差不多(但你隐藏分加的速度很快对手的隐藏分会比你高一截) 新赛季官方说mmr会替代elo,按道理说你carry几把之后出现脑溢血队友或者出现强到离谱的队友把你打爆之类的情况会变少,但我几乎每天都会遇到! 想起当时的我看着0-n的队友...每当这时候如果我是真的尽力了,我都会安慰自己:这把是队友的问题,我已经尽力了。如果我是表现平平我也没什么好说的,但总归有一股闷气在里面。虽然说人人都有发挥不好的时候,但是这个发挥不好的时机也太巧了吧?每次都是在我连胜之后。 但是这个赛季和上个赛季总归是有点区别的,所以我为什么会说这是elo的加强版。因为连胜必连跪,连跪必连胜的事情真的相比上个赛季多了很多!上个赛季多数时间是输一把赢一把,这个赛季多数时间是连胜必连跪连跪必连胜 你们都是不是跟我遇到的情况一样? 欢迎讨论

鏡音リン・レン昨天 00:17

84 2
  • 留下ID我加你。

薄情m01月10日

511 30
  • 前言:可能在三个月前,光子也没有想到LOL手游的热度会变得这么低,讲道理有端游这个强大的IP支撑着,至少能成为国内前十的,但现在看来,能稳住剩余的玩家就已经很不错了,这三个月里,LOL手游的热度以肉眼可见的速度在下降,但主要原因还是运营问题,手游要怎么改变,才能让大部分玩家满意呢?网友的建议很中肯。 首先最重要的就是优化举报系统 这是一个竞技游戏的“命门”,手游现在的举报系统就和摆设一样,就算遇到送人头丶挂机的队友,赛后举报也没用,很少会收到反馈,上一把排到送人头的队友,下一把还能遇到,一把两把问题不大,但是次数多了,没有人愿意玩,毕竟LOL手游和王者荣耀不同,少一个队友根本没有机会赢。 另外就是手游的禁言,一个竞技游戏,取胜的关键就是沟通,但栗原发现,LOL手游的这个禁言识别问题很大,正常的沟通也会被禁言,有时候只不过是语气重了点,然后就被禁言一个月,没了沟通,分段低一点还好,高一点开局就劣势,毕竟有沟通的队伍胜率会高很多。 更新速度太慢 别的游戏基本都是一个星期一次小更新,两个星期一次大更新,而LOL手游机会就是一个月一次,在这一个月中遇到的BUG和反馈都要等一个月后,期间有多少玩家都是因为这个原因脱坑的?从这里就能体现出策划关不关心玩家的感受,按照国服的更新速度,策划完全没有把玩家放在第一位。 英雄平衡 本身更新速度就很慢了,英雄的平衡做得也不好,现在分段高一点的排位赛,来来回回基本就那几个英雄,被BAN了就只能等输,而且LOL手游上线的英雄也不多,6个BAN位,加上双方选完,能用的英雄还有几个?强势英雄被对面拿了,唯一能做的就是抗压,久而久之,玩家都麻木了 匹配机制和段位 我实在想不通为什么手游钻石以下要采用王者荣耀那样的上星机制,全部改成积分不好吗?保留掉段保护不行吗?谁能保证刚上钻石就连胜呢?而且国服虽然更改了匹配机制,但只要体验过的人都知道,其实变化不大,还是一输一赢,连胜后一样会遇到坑的队友,这也是大部分玩家不愿意玩的原因。 总结:如果LOL手游能从这几个方面去优化,我相信还是有很多人愿意回来玩的,毕竟这款游戏对大部分人来说是一种情怀。 好了,以上就是本期的内容啦,对此你有什么看法呢?

良珊前天 23:18

52 1
  • 一直在点投降🌝🌝

长安.前天 22:01

34 1
  • 一直连跪怎么破???

啊呆前天 14:08

53 7
  • 王者巅峰五十星 联盟青铜说你坑

默认昵称sdx0am前天 18:47

18 0
发帖