芥子空间首页

首页> Sky光·遇

Sky光·遇 - 温暖的灵魂,终将相遇!

热度3880万 话题3万

筛选: 排序:
  • #国际/测试服10.28复刻# 复刻内容:🔮魔法季打闹/粗辫先祖 复刻时间:🕒10.28 15:00-11.1 15:00 复刻需求:❓175+20🕯,10[爱心],2升华蜡 复刻地点:🛶墓土方舟左后方地坑 获取方式:🔥运送光圈 图源水印 已授权

Rr 1小时前

40 4
  • [二哈][鲜花]价格表里添加了一个物品,光球,有可能是晨岛隐藏小屋里光球

rua✨06:22

15 0
  • 季节进度正常,有季卡,带有一个叠叠蟹,tgc斗篷徽章,一个还在太平洋不能退款的透明伞[三哈],OPPO渠道服

一个废物小白00:47

23 3
  • 关于这次测试服复刻,复刻粗辫,结果我进不去,大意了

柒月ᝰ03:12

31 4
  • [左捂脸][左捂脸]中毒太深!

舞烨昨天 23:35

42 4
  • ❦第二章❦他给我的陪伴❦         那天过后,弃几乎每天都会来找我,因为我和弃并不熟,再加上我已经习惯了自己一个人每天孤独的日子,所以我并没有搭理弃,而是一个人安安静静的挂机。         一天晚上,弃还是和平常一样来找我,说是带我去一个好地方,我想都没想就拒绝了弃,但 弃还是一直不肯放弃,求了我很久之后,我犹豫了一会儿,但还是同意了。弃带我去了霞谷的梦圆村看日落,那里很美,弃还问了我一个问题“叶,为什么你总那么冷漠呢?”看到这句话我沉默住了。过了一会弃又说道“没事,你不想说,我也不强迫你说,不过如果你哪天愿意告诉我了,我会很乐义听的。”我打出了一个“嗯。”随后我和弃都没有说话了,只是静静的看着这美丽又温馨画面,虽然我之前来过这里,但现在的这里好像比以前更好看了,尽管它并没有发生什么变化。又过了一会,我感到了一点困意,便和弃说了句“我睡了。”弃说道“好,你睡吧,我会一直陪着你的,晚安。”弃刚说完,我便又打出了一个“嗯。”字,又过了一会我的眼睛已经有点睁不开了,但就在这时弃又打出了一串“叶,我会带你走岀这片黑暗的深渊的,相信我,我一定会带你走出去的。”用尽最后一丝力气将这句话看完之后,我的嘴角露出了一丝长久的微笑。         刚醒来便看见弃还在陪着我,我突然感觉到了原来这个世上也还有一份属于对我的温暖。看着游戏那温馨的画面,我忽然想起了我的冷漠是从何而来的了,但我并没有打算告诉弃,因为这也算是个悲惨又可怜的秘密...         过了一会儿,弃醒来了,我操控人物起身,弃看见我也起了身便对我说了句“早上好啊叶,你也起来了吗?好巧啊,我也刚起来呢。”我沉默了几秒说道“嗯,真巧。”弃看见我打出了这句话,沉默了一会儿说了句“你还是那么冷漠呢。”看完这句话后,我笑了笑说到“哦,那你为什么还要坚持下去呢?”弃毫不犹豫的打岀了一句“因为我喜欢你。”我看到了之后,有些惊讶,但还是很快的镇定下来打了句“哦?是什么样的喜欢?”弃说道“只对你的喜欢与陪伴。”我看到了这句话后,打岀“如果我不喜欢你呢?”弃说到“那我就让你喜欢上我。”看完了之我便说到“好啊,那我到要看看你会让我因为什么喜欢上你。”弃说了句“好,我一定会让你喜欢上我的!”说完还拉着我去到了日月岛,我们在那里挂机,直到了很晚我终于熬不住了之后向弃道了晚安后便睡了。         之后,弃每天都会来找我,有时会带我去看风景,有时也会给我介绍他的一些朋友或是带我去挂机,就这样日子一天天的过去,我也慢慢的走了出来。 注意:真实故事,改了一点,主要内容不变,非本人经历,可能会有符号加错字打错,请见谅。

白鹿゛昨天 16:41

28 10
  • 看矮子[二哈] 最终屈服于矮人面具之下[二哈] 事不过三[二哈] 你矮的第三次[二哈]‭@乖乖✧ ‬‬‬希望你没事

优格石头昨天 17:52

42 28
  • 这一看就是富婆 妹子真多[色] 真是奇奇怪怪的姿势 嘿嘿[没眼看]嘿嘿嘿[偷笑]

优格石头昨天 07:56

94 16
  • 弹琴碰到一个小西几 一首葫芦娃[二哈] 送她回家?[发怒] 又回来了[二哈]

优格石头昨天 15:04

21 18
  • 熟悉的穿搭熟悉的她 达达~哒哒哒~哒哒哒哒~哒哒哒 熟悉的jiojio熟悉的花 慢慢看着熟睡的她[二哈]

优格石头02:14

9 4
  • [二哈][偷笑]星座都整出来了 十个可定制星盘的天文元素设计应借鉴了国际通用88星座中的:长蛇座、天鹅座、大熊座、猎户座、仙后座、仙王座、飞马座、巨蟹座、天琴座&牧夫座、天秤座

rua✨前天 09:38

548 16
  • 预约测试版(我是说如果,尽管感觉抽到本人机率不大)要干什么吗就是需要下载什么类型的光遇

芜湖昨天 23:58

37 2
  • 下辈子做你的女人是什么鬼[emmm] 有些人[二哈]说走就走但是没有完全走‭@乖乖✧ ‬‬‬

优格石头昨天 17:44

35 20
  • 右边是我一个朋友[二哈]萝莉一个 嗯[二哈]很欠揍的那种[二哈] 然后... 我都不知道我说过这种话[挠头] 生气了(*`・з・)ムッ 哼(ノ=Д=)ノ┻━┻ 哄不好[哼] 然后她跑图去了[惊哭] 我就回去了[二哈]

优格石头02:11

5 0
  • 然后一个睡觉‭@我可爱又持久 ‬‬‬一个不知道跑哪里去了‭@渡渡人间词话 ‬‬‬ (ー_ー)!! 孤寡老石头[大哭] 才怪[二哈][偷笑] 真可爱[二哈]好想一口吃了 全是妹纸[打call] 静静的看着妹子弹琴 偷拍几张[偷笑]

优格石头02:08

4 0
  • 此时此刻[二哈]某个渡渡来了‭@渡渡人间词话 ‬‬‬ 三个沙雕巫师[二哈] 石头老大哥带你们找漂亮妹纸[二哈]

优格石头02:05

7 0
  • 你们应该看不见我的字吧[二哈] 走[二哈]带你去溜皮皮虾[二哈] 我的贴[二哈]就像这杯茶 一样的水[二哈]

优格石头02:04

6 0
  • 我是做任务,绿光,突然就把我传送到这儿,角色身体都不见了,飞也飞不起来,只能回遇境,回去也没有身体,只能退游戏,从新上线,然后又飞过去,但又空气墙,你们也可以去看看,

小义喔昨天 23:51

38 3
  • 回去后我用了一会的时间献祭了一下[二哈] 白子你怎么了[二哈]不是我撞的 咱俩一起倒怎么样[二哈]

优格石头昨天 17:45

28 16
  • 失踪人口回归[滑稽] 咱们废话不多说长按关注我们开始今天的文案日记[滑稽] “虽然骂你骂得很过分 但你曾在我的记忆力拿过满分 真的 我没好意思说出口” “近日学到的一句话:和自己的期望和解” “可是宝宝 我跟你说过你已经很棒了 每一段感情都有认真对待 你不是恋爱脑 你只是比较认真 你会幸福的 错过的人都不是你的损失” “我这一生,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,什么坏事我没做过,可我独独没有想过要害你!” "崔兄,山崖书院那位流徙至此的齐先生,当真要执意逆天行事?" "我已经懂了。" 老猿:"难不成是你恩师,根本就是一个千年未有的大骗子?" 老人:"先生对你,何等器重,希望你青出于蓝!你为何偏偏要为一座小小城镇,不过五六千人,就舍去百年修为和千年大道全都不顾?!你是齐静春,是我们先生最器重的得意弟子!是有望立教称祖的读书人!" "我知道了,是佛家误你!什么众生平等!难道你忘了先生说过的明贵贱……" 齐静春:"先生虽是先生,学问自然极大,可道理未必全对。" 老人:"礼者,所以正身也!" 齐静春: "君子时诎则诎,时伸则伸也。" 老人: "哼!" 齐静春:"先生,世间可有真正的天经地义?" "先生,学生无能,只能眼睁睁看你受辱至此……" "齐静春愧对恩师,苟活百年,只欠一死。" "陈平安,记住,以后不管遇到什么,你都不要对这个世界失去希望。" 齐静春:"列星随旋,日月递炤,四时代御,阴阳大化,风雨博施,万物各得其和以生,各得其养以成……"。 溜了溜了睡觉去了[滑稽]

浮尘有点困昨天 23:42

13 1
发帖
手机号码:
验证码: